Тюльпаны с еврейским салатом
Рецепт с фото пошаговый
20 мин.
2 порции
Ингредиенты
- сливовидных помидоров 5
- яйца 2
- плавленый сырок 1
- Майонез
- чеснока 3 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке вместе с плавленым сыром и чесноком. Заправить майонезом.
2
С помидоров срезать зубчиками крышку (там, где была плодоножка), сердцевинку вынуть чайной ложкой. Начинить салатом.
3
На тарелке разложить зелень, лук и укроп, сверху выложить помидоры, чтобы было похоже на букет тюльпанов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями