
Мини-пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Деева
3 часа
18 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 -500 г
- Тёплого молока 300 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Фарш домашний 200 г
- Лук 100 г
- Помидор 150 г
- Корнишоны 100 г
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Сыр российский 200-250 г
- Ветчины 100 г
- Колбаса п/к 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, перемешать, затем добавить соль, растительное масло, перемешать.
Просеять муку и замесить мягкое тесто. В конце добавить немного растительного масла и ещё раз немного поместить тесто.
Оставить тесто подходить на 50-60 минут.
2
Тесто разделить на равные части, грамм по 50, сформировать основу для пиццы.Смазать майонез + кетчуп..
3
Выложить начинку для пиццы. Она может быть любая. 1) Фарш+огурцы+помидор+лук+сыр. 2) Колбаса 2-х видов+помидор+сыр.
4
Отправить в разогретую духовку при t 180°С примерно на 15-20 минут.
Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями