
Суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Когда в холодильнике есть говяжий бульон (если нет, то придется сварить) обязательно...
4-6 порций
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 1 л
- Отварной говядины 300 г
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1
- Маленькая луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, паприка по вкусу
- Молотый острый перец по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкой соломкой.
2
Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
3
Добавить говядину, томатную пасту, чеснок, специи по вкусу.
4
В кипящий бульон положить порезанный кубиками картофель.
5
Когда картофель почти готов добавляем обжаренные овощи с говядиной. Приятного аппетита. 😋
Рекомендую есть очень горячий и добавлять сметану и рубленную зелень.



4.97716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями