Суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Когда в холодильнике есть говяжий бульон (если нет, то придется сварить) обязательно...
4-6 порций
9
Ингредиенты
говяжьего бульона 1 литр
отварной говядины 300 гр
картофеля 2 штуки
морковь 1
маленькая луковица 1
томатной пасты 1 столовая ложка
чеснока 1 зубок
соль, паприка по вкусу
молотый острый перец по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать тонкой соломкой.
2
Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
3
Добавить говядину, томатную пасту, чеснок, специи по вкусу.
4
В кипящий бульон положить порезанный кубиками картофель.
5
Когда картофель почти готов добавляем обжаренные овощи с говядиной. Приятного аппетита. 😋
Рекомендую есть очень горячий и добавлять сметану и рубленную зелень.
4.97716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!