
Вареники «зимняя вишня»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вареники
42 шт
2
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 450 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Вишневого сока 170 мл
- Начинка:
- Замороженная вишня без косточек 600 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить, откинуть на сито, до полного стекания сока, сок сохранить для теста. Добавить в вишню сахар, хорошо перемешать, дать постоять.
2
Смешать все сыпучие продукты для теста, поместить их в чашу хлебопечки, яйца взбить, смешать с вишневым соком и растительным маслом вылить смесь в муку и поставить на режим «тесто для вареников».
3
Готовое тесто раскатать кружочками, слепить вареники, отварить до готовности.
4
Подать со сливочным маслом, сметаной, вареньем.
5
Приятного аппетита. 😋



4.98681
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)