Вареники «зимняя вишня»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вареники
42 шт
2
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 450 гр
- яйца 2
- соли Щепотка
- сахара 1 ст. ложка
- растительного масла 1 ст. ложка
- вишневого сока 170 мл
- Начинка:
- замороженная вишня без косточек 600 гр
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить, откинуть на сито, до полного стекания сока, сок сохранить для теста. Добавить в вишню сахар, хорошо перемешать, дать постоять.
2
Смешать все сыпучие продукты для теста, поместить их в чашу хлебопечки, яйца взбить, смешать с вишневым соком и растительным маслом вылить смесь в муку и поставить на режим «тесто для вареников».
3
Готовое тесто раскатать кружочками, слепить вареники, отварить до готовности.
4
Подать со сливочным маслом, сметаной, вареньем.
5
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!