Вареники «зимняя вишня»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вареники
42 шт
52
Ингредиенты
Для теста:
муки 450 гр
яйца 2
соли Щепотка
сахара 1 ст. ложка
растительного масла 1 ст. ложка
вишневого сока 170 мл
Начинка:
замороженная вишня без косточек 600 гр
сахара 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню разморозить, откинуть на сито, до полного стекания сока, сок сохранить для теста. Добавить в вишню сахар, хорошо перемешать, дать постоять.
2
Смешать все сыпучие продукты для теста, поместить их в чашу хлебопечки, яйца взбить, смешать с вишневым соком и растительным маслом вылить смесь в муку и поставить на режим «тесто для вареников».
3
Готовое тесто раскатать кружочками, слепить вареники, отварить до готовности.
4
Подать со сливочным маслом, сметаной, вареньем.
5
Приятного аппетита. 😋
4.98681
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!