
Греча с подливкой из говядины рибай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Это мясо настолько мягкое, что прямо вот.....
Всё в рецепте))))
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 70 мл
- Смесь трав с солью 1 ч. л.
- Сливки 25% 250 мл
- Вода 300 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Греча 200 г
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо, лук и морковь порезать соломкой. Мясо сначала обжарить без масла.
2
Потом подлить растительное масло и отправить к мясу лук и морковь. Тушить минут 15.
3
Затем добавить сливки, специи, воду и перемешать. Оставить тушиться.
4
Тем временем промыть гречу и добавить воду на 2 фаланги. Поставить вариться. В мясо добавить ложку муки, перемешать. Смотрите по консистенции, если густо, добавьте воды или молока.
5
В сваренную гречу добавьте соль и сливочное масло.
Приятного аппетита всем 🤗😋 Вкусно 💃



4.921099
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями