avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греча с подливкой из говядины рибай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греча с подливкой из говядины рибай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Это мясо настолько мягкое, что прямо вот..... Всё в рецепте))))
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 70 мл
  • Смесь трав с солью 1 ч. л.
  • Сливки 25% 250 мл
  • Вода 300 мл
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Греча 200 г
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо, лук и морковь порезать соломкой. Мясо сначала обжарить без масла.
2
Потом подлить растительное масло и отправить к мясу лук и морковь. Тушить минут 15.
3
Затем добавить сливки, специи, воду и перемешать. Оставить тушиться.
4
Тем временем промыть гречу и добавить воду на 2 фаланги. Поставить вариться. В мясо добавить ложку муки, перемешать. Смотрите по консистенции, если густо, добавьте воды или молока.
5
В сваренную гречу добавьте соль и сливочное масло. Приятного аппетита всем 🤗😋 Вкусно 💃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями