Греча с подливкой из говядины рибай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Это мясо настолько мягкое, что прямо вот.....
Всё в рецепте))))
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- мясо 400 гр
- лук репка 1 шт
- морковь 1 шт
- растительное масло 70 мл
- смесь трав с солью 1 чл
- сливки 25% 250 мл
- вода 300 мл
- томатная паста 1 стл
- мука 1 стл
- греча 200 гр
- сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо, лук и морковь порезать соломкой. Мясо сначала обжарить без масла.
2
Потом подлить растительное масло и отправить к мясу лук и морковь. Тушить минут 15.
3
Затем добавить сливки, специи, воду и перемешать. Оставить тушиться.
4
Тем временем промыть гречу и добавить воду на 2 фаланги. Поставить вариться. В мясо добавить ложку муки, перемешать. Смотрите по консистенции, если густо, добавьте воды или молока.
5
В сваренную гречу добавьте соль и сливочное масло.
Приятного аппетита всем 🤗😋 Вкусно 💃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!