avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греча с подливкой из говядины рибай

Греча с подливкой из говядины рибай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Это мясо настолько мягкое, что прямо вот..... Всё в рецепте))))
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • мясо 400 гр
  • лук репка 1 шт
  • морковь 1 шт
  • растительное масло 70 мл
  • смесь трав с солью 1 чл
  • сливки 25% 250 мл
  • вода 300 мл
  • томатная паста 1 стл
  • мука 1 стл
  • греча 200 гр
  • сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо, лук и морковь порезать соломкой. Мясо сначала обжарить без масла.
2
Потом подлить растительное масло и отправить к мясу лук и морковь. Тушить минут 15.
3
Затем добавить сливки, специи, воду и перемешать. Оставить тушиться.
4
Тем временем промыть гречу и добавить воду на 2 фаланги. Поставить вариться. В мясо добавить ложку муки, перемешать. Смотрите по консистенции, если густо, добавьте воды или молока.
5
В сваренную гречу добавьте соль и сливочное масло. Приятного аппетита всем 🤗😋 Вкусно 💃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!