Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Силантьева
Очень люблю скумбрию в духовке.
50 мин
2 порции
Ингредиенты
- скумбрии, размера с ладошки 2
- чеснока 4 зубчика
- болгарский перец 1
- шампиньонов 400 грамм
- репчатый лук 1
- горчицы французской 1 чайная ложка
- соевого соуса 4 столовой ложки
- майонеза 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Продукты тщательно промыть. Нарезать рыбу частями. Нарезать перец. Натереть чеснок.
2
Поместить в глубокую посуду рыбу, перец, грибы.
3
Добавить специю для рыбы, по вкусу, горчицу, соевый соус, майонез, чеснок потереть на терке и добавить к рыбе. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться 1,5 часа.
4
Нарезать лук кольцами. Выложить на противень.
5
Поверх лука положить замаринованные продукты.
6
Отправить в духовку на 200 градусов, на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!