Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- гр Печень 800
- Яйца 3 шт
- ст (стакан 250 гр) Мука 1,5
- Лук 1 шт
- по вкусу Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень вместе с луком измельчите в блендере и добавьте к полученной массе желтки. Отдельно хорошо взбиваем белки, а затем отправляем их в общую массу. Солим, перчим и порционно вводим муку. Все хорошо перемешиваем. Оладьи жарим на масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1