avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • гр Печень 800
  • Яйца 3 шт
  • ст (стакан 250 гр) Мука 1,5
  • Лук 1 шт
  • по вкусу Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень вместе с луком измельчите в блендере и добавьте к полученной массе желтки. Отдельно хорошо взбиваем белки, а затем отправляем их в общую массу. Солим, перчим и порционно вводим муку. Все хорошо перемешиваем. Оладьи жарим на масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😍😍
18 февраля 2021 г.
Ответить