
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Печень 800 г
- Яйца 3 шт.
- Стакан 250 гр) мука 1,5 стак.
- Лук 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень вместе с луком измельчите в блендере и добавьте к полученной массе желтки. Отдельно хорошо взбиваем белки, а затем отправляем их в общую массу. Солим, перчим и порционно вводим муку. Все хорошо перемешиваем. Оладьи жарим на масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.



4.82110
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)