avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 800 г
  • Яйца 3 шт.
  • Стакан 250 гр) мука 1,5 стак.
  • Лук 1 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень вместе с луком измельчите в блендере и добавьте к полученной массе желтки. Отдельно хорошо взбиваем белки, а затем отправляем их в общую массу. Солим, перчим и порционно вводим муку. Все хорошо перемешиваем. Оладьи жарим на масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1