
Вишнёвый песочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 90 г
- Муки 170 г
- Холодной воды 50 мл
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Замороженной вишни 500 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахзама (можно сахар) 10 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Убрать масло в морозилку на 10 минут.
2
Натереть на тёрке к маслу.
3
Растереть в крошку.
4
Добавить воду и замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
5
Смешать начинку, выложить на 1 часть теста, из 2 сделать сеточку.
6
Выпекать 20 минут при 180 градусах, посыпать пудрой.



4.831890
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)