Вишнёвый песочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
17
Ингредиенты
Тесто
Сливочного масла 90 гр.
Муки 170 гр.
Холодной воды 50 мл.
соли Щепотка
Начинка
Замороженной вишни 500 гр.
Крахмала 2 ст. Л.
Сахзама (можно сахар) 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Убрать масло в морозилку на 10 минут.
2
Натереть на тёрке к маслу.
3
Растереть в крошку.
4
Добавить воду и замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
5
Смешать начинку, выложить на 1 часть теста, из 2 сделать сеточку.
6
Выпекать 20 минут при 180 градусах, посыпать пудрой.
4.831890
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!