avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый песочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вишнёвый песочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 90 гр.
  • Муки 170 гр.
  • Холодной воды 50 мл.
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • Замороженной вишни 500 гр.
  • Крахмала 2 ст. Л.
  • Сахзама (можно сахар) 10 гр.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Убрать масло в морозилку на 10 минут.
2
Натереть на тёрке к маслу.
3
Растереть в крошку.
4
Добавить воду и замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
5
Смешать начинку, выложить на 1 часть теста, из 2 сделать сеточку.
6
Выпекать 20 минут при 180 градусах, посыпать пудрой.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2