avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная рыба 🐟
Тушеная рыба 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная рыба 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
Получается ооочень вкусно.
40 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки 2
  • Лука 2 гол.
  • Морковки 2
  • Помидора консервированные 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, приправа для рыбы, перец, укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной тёрке, чистим и нарезаем небольшими порциями рыбу. Лук обжариваем на подсолнечном масле, добавляем морковь накрывает крышкой и тушим 5-7 мин, далее добавляем помидоры и кладём нашу рыбку, накрывает крышкой и тушим мин.20, в конце посыпаем укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями