
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
40 мин
10 шт
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Луковицы 0,5
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фарш, яйцо, лук.
2
Чеснок.
3
Перемешать, отбить фарш.
4
Выложить котлеты на разогретую сковородку, дать котлетами схватиться, перевернуть, 2-3 мин до румяна, потом убавить огонь.
5
Добавить воды и тушить под крышкой.
6
Детские котлетки выложить в кипящую воду,чтоб были без зажарки и продолжать тушить мин 20-30.



4.831831
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями