
Куриные стрипсы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Потрясающая курица в румяной обсыпке. Пальчики оближешь! Стрипсы - это блюдо из...
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Яйца 2-3
- Твердого сыра 100 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Кетчупа 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сушенного чеснока 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молотой паприки 0,5 ч. л.
- Черного молотого перца 0,3 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разрезать куриные грудки поперек и нарезать на полоски. Нарезанное куриное филе отправить в миску и приступить к маринаду. Добавить к куриному филе соль и перец, так же паприку и сушеного чеснока, после чего влить соевый соус, кетчуп и растительное масло, перемешать и оставить мариноваться. Оставить на полчаса.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке После чего пересыпать тертый сыр в панировочные сухари и хорошо перемешать ложкой или рукой. Вбить яйца в миску и хорошо перемешать венчиком или вилкой. Маринованное куриное филе окунуть в яичную массу, после чего обвалять в панировочных сухарях с сыром и выкладывать на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправить в духовку при 180-200 градусах на 15-20 минут.
3
Готовые стрипсы подавать с вашим любимым соусом, у меня сметанно-чесночный. Приятного вам аппетита!!!



4.881417
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями