
Куриные стрипсы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Потрясающая курица в румяной обсыпке. Пальчики оближешь! Стрипсы - это блюдо из...
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт
- яйца 2-3
- твердого сыра 100 гр
- панировочных сухарей 100 гр
- кетчупа 1 ст.л
- соевого соуса 1 ст.л
- сушенного чеснока 1 ч.л
- соли 0.5 ч.л
- молотой паприки 0.5 ч.л
- черного молотого перца 0.3 ч.л
- растительного масла 1 ст.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разрезать куриные грудки поперек и нарезать на полоски. Нарезанное куриное филе отправить в миску и приступить к маринаду. Добавить к куриному филе соль и перец, так же паприку и сушеного чеснока, после чего влить соевый соус, кетчуп и растительное масло, перемешать и оставить мариноваться. Оставить на полчаса.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке После чего пересыпать тертый сыр в панировочные сухари и хорошо перемешать ложкой или рукой. Вбить яйца в миску и хорошо перемешать венчиком или вилкой. Маринованное куриное филе окунуть в яичную массу, после чего обвалять в панировочных сухарях с сыром и выкладывать на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправить в духовку при 180-200 градусах на 15-20 минут.
3
Готовые стрипсы подавать с вашим любимым соусом, у меня сметанно-чесночный. Приятного вам аппетита!!!



4.881417
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями