ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты классические

Котлеты классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки,...

Ингредиенты

Фарш говяже-свиной 700 г
Луковица 2 шт.
Яйцо 1 шт. + 1 белок
Мука 2 ст. л.
Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соединить фарш, яйца, муку, соль-перец и измельченный блендером лук. Хорошо вымешать.
2
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!❤️👍😋💯
29 мая 2021 г.
Ответить
💛🧡❤️💚
29 мая 2021 г.
Ответить
Я лук на котлеты всегда режу.
9 июня 2021 г.
Ответить
Я раньше тоже резала, а теперь только блендером 👍!
9 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!