Котлеты классические
Рецепт с фото пошаговый
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки,...
Ингредиенты
Фарш говяже-свиной 700 г
Луковица 2 шт.
Яйцо 1 шт. + 1 белок
Мука 2 ст. л.
Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединить фарш, яйца, муку, соль-перец и измельченный блендером лук. Хорошо вымешать.
2
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!