Окорочка в горчично-медовом маринаде

Окорочка в горчично-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Сладковато-солоноватый вкус куриного мяса просто не оставит вас равнодушными. качестве...
45 мин
2 порции
16

Ингредиенты

окорочка с кожей 2
- мёда 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- горчицы сладкая любая 1 ст.л.
Чёрный перец, паприка, острый Перец (по желанию)
- лимонного сока (апельсинового) 1 ст.л.
чеснока (по желанию) 1 зубчик
я чеснок не добавляла - т.к. масло было чесночное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада. Хорошенько искупать в маринаде окорочка, накрыть плёнкой или крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Противень смазать растительным маслом. Положить окорочка кожей вверх. Полить маринадом.
2
👩‍🍳Выпекать в духовке 40 мин при t 180-190 °C. Перед подачей кожицу снять.
3
Если вы хотите есть с кожей - то выпекайте 10 минут - затем накройте фольгой. Так кожа не сгорит☝️.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!