avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка в горчично-медовом маринаде
Окорочка в горчично-медовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочка в горчично-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Сладковато-солоноватый вкус куриного мяса просто не оставит вас равнодушными. качестве...
45 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка с кожей 2
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Горчицы сладкая любая 1 ст. л.
  • Чёрный перец, паприка, острый перец (по желанию)
  • Лимонного сока (апельсинового) 1 ст. л.
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.
  • Я чеснок не добавляла - т. к. масло было чесночное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада. Хорошенько искупать в маринаде окорочка, накрыть плёнкой или крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Противень смазать растительным маслом. Положить окорочка кожей вверх. Полить маринадом.
2
👩‍🍳Выпекать в духовке 40 мин при t 180-190 °C. Перед подачей кожицу снять.
3
Если вы хотите есть с кожей - то выпекайте 10 минут - затем накройте фольгой. Так кожа не сгорит☝️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями