Окорочка в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Сладковато-солоноватый вкус куриного мяса просто не оставит вас равнодушными. качестве...
45 мин
2 порции
Ингредиенты
- окорочка с кожей 2
- - мёда 1 ст.л.
- - соевого соуса 2 ст.л.
- - горчицы сладкая любая 1 ст.л.
- Чёрный перец, паприка, острый Перец (по желанию)
- - лимонного сока (апельсинового) 1 ст.л.
- чеснока (по желанию) 1 зубчик
- я чеснок не добавляла - т.к. масло было чесночное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада. Хорошенько искупать в маринаде окорочка, накрыть плёнкой или крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Противень смазать растительным маслом.
Положить окорочка кожей вверх. Полить маринадом.
2
👩🍳Выпекать в духовке 40 мин при t 180-190 °C.
Перед подачей кожицу снять.
3
Если вы хотите есть с кожей - то выпекайте 10 минут - затем накройте фольгой. Так кожа не сгорит☝️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!