
Шашлык из шейной части
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
1 минут
1 порция
Ингредиенты
- Мяса свиное 2 кг
- Лук 500 г
- Соль, специи
- Картофеля 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезано порционными кусками.
2
Начинаем солить, перчить, приправы для мяса, хорошо перемешиваем с луком. Маринуем 30 минут.
3
Разжигаем мангал и даем прогореть дровам. Затем нанизываем мясо на шампура и жарим.
4
Картофель чистим, моем, солим, перчим. Нарезаем пополам если крупный, смазываем растительным маслом. И заворачиваем в фольгу и жарим на огне.



4.851728
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями