
Живое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#вареньебезварки
#варенье
#простовкуснр
#десерт
#кчаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фейхоа 350 г
- Клюква 350 г
- Лимон 1 шт.
- Сахар -песок 700 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть, просушить.
2
Пропустить через мясорубку или измельчить блендером, перемешать.
3
Добавить сахар, перемешать. Разложить в банки. Хранить в холодильнике,2-3 месяца. Можно заморозить порционно. У меня клюквы было 150 гр, поэтому цвет не насыщенный.



4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями