ПП чизкейк

ПП чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
1 час
18

Ингредиенты

Для основы:
овсяных хлопьев 100 гр
банан 1
разрыхлителя 1/2 ч л
белок 1
подсластитель
Творожный слой:
мягкого творога 400 гр
подсластитель
ванилин
желатина 20 гр
воды 150 гр
Банановая начинка:
желатин 10 гр
вода 75 гр
сок лимона 15 г
подсластитель
банан 200 гр
вода 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья слегка измельчить в блендере, банан размять вилкой, добавить хлопья, белок, разрыхлитель и хорошо перемешать, выложить в форму, формируя форму дна выпекать 15 мин при 180 С.
2
Для творожного слоя, залить желатин водой и оставить 30 мин до набухания, затем на водяной бане растопить желатин. Творог смешать с ванилином и сахзамом, аккуратно влить желатин и тщательно перемешать. Вылить творожный слой на основу и убрать в холод на 15 мин.
3
Для бананового слоя: залить желатин и на водяной бане растопить, банан порезать дольками в воду 200 гр добавить сок лимона, сахзам и влить желатин. бананы разложить на творожный слой сверху бананы залить желатином, убрать в холод до застывания.
4
Вкусный и не вредный для фигуры чизкейк готов.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Беру в закладки 👍❤🌹🌹🌹
24 февраля 2021 г.
Ответить
Берите ,конечно )))
24 февраля 2021 г.
Ответить
Делала этот пирог дважды 🥰 Первый раз по рецепту автора, второй раз немного по-своему) Получилось👍🏻👍🏻👍🏻 Добавила третий слой из йогурта, желатина и...
10 марта 2021 г.
Ответить
Ангелина ответил(а) Софья Б.
Супер!!! Давайте теперь обновлённый рецептик))
10 марта 2021 г.
Ответить
Я рада
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!