Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
17

Ингредиенты

Мука 1 сорт примерно 800-900 гр
Вода теплая 500 мл
Дрожжи сухие 1.5 ст.л
Чеснок сухой 1.5 ст.л
Раст. масло 30 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавить дрожжи, сахар и чеснок. Оставить минут на 15.
2
Добавляем масло, соль и муку. Вымешиваем тесто. Муки может уйти меньше. Оставляем на час, полтора.
3
Формируем хлеб. Оставляем еще на 30 минут. Выпекаем. Приятного аппетита.😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!