avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы53 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 сорт примерно 800-900 г
  • Вода теплая 500 мл
  • Дрожжи сухие 1,5 ст. л.
  • Чеснок сухой 1,5 ст. л.
  • Раст. масло 30 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, сахар и чеснок. Оставить минут на 15.
2
Добавляем масло, соль и муку. Вымешиваем тесто. Муки может уйти меньше. Оставляем на час, полтора.
3
Формируем хлеб. Оставляем еще на 30 минут. Выпекаем. Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями