![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Мука 1 сорт примерно 800-900 гр
- Вода теплая 500 мл
- Дрожжи сухие 1.5 ст.л
- Чеснок сухой 1.5 ст.л
- Раст. масло 30 мл
- Соль 1 ч.л
- Сахар 0.5 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, сахар и чеснок. Оставить минут на 15.
2
Добавляем масло, соль и муку. Вымешиваем тесто. Муки может уйти меньше. Оставляем на час, полтора.
3
Формируем хлеб. Оставляем еще на 30 минут. Выпекаем. Приятного аппетита.😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82103
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями