
Похлебка по-эрзянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @stolyarovaol9706 ❤️Ольга
В детстве, когда приезжали летом в деревню к бабушке, очень часто варили простую и...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- Картофель
- лук репчатый 1-2 шт
- морковь 1
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кубиками, промыть и поставить вариться. Я варю в чугунном казане, в нем получается вкуснее😋 посолить. Чистим лук, морковь. Лук режем мелко, морковь я тру на крупной тёрке, можно и порезать брусочками или кружочками. Добавляем к мясу.
2
Чистим картофель, картофель должен заполнить почти весь наш казан, ориентируемся на свои формы. Режем его кубиками крупными.
3
Когда мясо будет готово добавим картофель к нему, зальем крутым кипятком, так что вода должна чуть закрывать картофель. Досолим по вкусу, добавим лаврушку и варим до готовности. Часть картофеля должна развариться, но не весь, а то получится пюре☺️
4
Все овощи в этом блюде получаются чуть переваренными. Конечно в печке получается вкуснее, но что делать... готовим на газу.
5
Всем приятного аппетита!



4.96793
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)