Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
очень быстро и вкусно
10 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Сливочное масло 50 грамм
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В удобной миске вилкой, а лучше миксером взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объёма массы.
2
В смесь вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!
3
Разогреваем хорошо сковороду смазанную растительным маслом, по 1 ст. л выкладываем на сковороду и жарим по 15 секунд с каждой стороны. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!