avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алёна
очень быстро и вкусно
10 мин
8 порций
1

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Мука 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Сливочное масло 50 грамм

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В удобной миске вилкой, а лучше миксером взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объёма массы.
2
В смесь вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!
3
Разогреваем хорошо сковороду смазанную растительным маслом, по 1 ст. л выкладываем на сковороду и жарим по 15 секунд с каждой стороны. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всё супер!!
20 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!