avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
45 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории193 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Растительного масла 300 г
  • Соль, перец
  • Перец болгарский
  • Лука 300 г
  • Помидор 500 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны моем, счищаем кожуру. Нарезаем квадратиками.
2
Накалить масло растительное. Очищенный лук, режем квадратиками, обжариваем. Тем временем моем помидоры, режем квадратами и жарим с луком и перцем, нарезанным кольцами. Добавляем нарезанные баклажаны и жарим до готовности, посолив и поперчив. Я закрываю в 0,5 литровые банки простерилизованные в горячем виде. Можно зимой с хлебушком с кофе или сладким чаем кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями