
Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
45 минут
5 порций
Ингредиенты
- баклажан 1 кг
- гр растительного масла 300
- соль, перец
- перец болгарский
- гр лука 300
- гр помидор 500
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны моем, счищаем кожуру. Нарезаем квадратиками.
2
Накалить масло растительное. Очищенный лук, режем квадратиками, обжариваем. Тем временем моем помидоры, режем квадратами и жарим с луком и перцем, нарезанным кольцами. Добавляем нарезанные баклажаны и жарим до готовности, посолив и поперчив. Я закрываю в 0,5 литровые банки простерилизованные в горячем виде. Можно зимой с хлебушком с кофе или сладким чаем кушать.



4.851691
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями