
Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
45 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Растительного масла 300 г
- Соль, перец
- Перец болгарский
- Лука 300 г
- Помидор 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны моем, счищаем кожуру. Нарезаем квадратиками.
2
Накалить масло растительное. Очищенный лук, режем квадратиками, обжариваем. Тем временем моем помидоры, режем квадратами и жарим с луком и перцем, нарезанным кольцами. Добавляем нарезанные баклажаны и жарим до готовности, посолив и поперчив. Я закрываю в 0,5 литровые банки простерилизованные в горячем виде. Можно зимой с хлебушком с кофе или сладким чаем кушать.



4.851691
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями