avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Рагу можно назвать классикой, базовым рецептом, где у каждой хозяйки есть свои...

Ингредиенты

  • говядины 600 г
  • перец болгарский 1
  • Пару колец чили по вкусу
  • репч. луковицы 2
  • чеснока 2 з.
  • моркови 2
  • бекона 2 полоски
  • Лук-порей по желанию
  • томатной пасты 2 ст л
  • Помидоры по вкусу
  • лавровый 1 лист
  • Соль и перец по вкусу
  • сливок 200 мл
  • Мука по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо, нарезать и обжарить слегка, перекладываем в кастрюлю для тушения, солим перчим по вкусу. Мясо по желанию обвалять в муке.
2
На той же сковороде обжарим бекон, лук с чесноком, чили, порей (я обошлась без него), затем морковь, перекладываем к мясу, добавляем лаврушку, томатную пасту. Болгарский перец я нарезаю и сразу добавляю к мясу Заливаем кипятком и тушим 1-2 часа до готовности мяса. Т. к. у меня вырезка, то за час мясо приготовилось и стало мягчайшим.
3
Затем добавляем сливки и готовим еще мин 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!