ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Рагу можно назвать классикой, базовым рецептом, где у каждой хозяйки есть свои...

Ингредиенты

говядины 600 г
перец болгарский 1
Пару колец чили по вкусу
репч. луковицы 2
чеснока 2 з.
моркови 2
бекона 2 полоски
Лук-порей по желанию
томатной пасты 2 ст л
Помидоры по вкусу
лавровый 1 лист
Соль и перец по вкусу
сливок 200 мл
Мука по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо, нарезать и обжарить слегка, перекладываем в кастрюлю для тушения, солим перчим по вкусу. Мясо по желанию обвалять в муке.
2
На той же сковороде обжарим бекон, лук с чесноком, чили, порей (я обошлась без него), затем морковь, перекладываем к мясу, добавляем лаврушку, томатную пасту. Болгарский перец я нарезаю и сразу добавляю к мясу Заливаем кипятком и тушим 1-2 часа до готовности мяса. Т. к. у меня вырезка, то за час мясо приготовилось и стало мягчайшим.
3
Затем добавляем сливки и готовим еще мин 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!