
Суп-пюре из цукини и сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Николаевич
20-30 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сотейник или кастрюлю наливаем подсолнечное масло и выкладываем произвольно нарезанные морковь, лук и корень сельдерея (обжариваем на среднем огне), через 5 минут отправляем туда наше цукини. Овощи тушатся в собственном соку около 20 минут (можно добавить воды или бульона). В ход идёт натертый чеснок, специи и соевый соус. За 5 минут до окончания добавляем сливочное масло, для шелковистого вкуса.
2
Остужаем нашу овощную смесь перед погружением в блендер и взбиваем, если слишком густо, то добавляем бульон или воду. Протираем через сито, чтобы избежать комочков.
3
Наш суп распределяем по тарелкам, украшаем рукколой, чили перцем, сухариками и сыром.Такой суп отлично подойдёт в зимнее время, согреет и добавит вам витаминов.
P. S. Суп можно использовать отдельно, как соус к мясным или рыбным блюдам.



4.82100
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями