avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из цукини и сельдерея
Суп-пюре из цукини и сельдерея
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из цукини и сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Николаевич
20-30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Цукини 400 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Корень сельдерея 100 г
  • Чеснок 5 г
  • Руккола 10 г
  • Чили перец 2 г
  • Соль, сахар, перец, специи (карри) по вкусу
  • Сухарики 10 г
  • Сыр твёрдых сортов 10 г
  • Бульон или вода 100 г
  • Масло подсолнечное 20 г
  • Соус соевый 20 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В сотейник или кастрюлю наливаем подсолнечное масло и выкладываем произвольно нарезанные морковь, лук и корень сельдерея (обжариваем на среднем огне), через 5 минут отправляем туда наше цукини. Овощи тушатся в собственном соку около 20 минут (можно добавить воды или бульона). В ход идёт натертый чеснок, специи и соевый соус. За 5 минут до окончания добавляем сливочное масло, для шелковистого вкуса.
2
Остужаем нашу овощную смесь перед погружением в блендер и взбиваем, если слишком густо, то добавляем бульон или воду. Протираем через сито, чтобы избежать комочков.
3
Наш суп распределяем по тарелкам, украшаем рукколой, чили перцем, сухариками и сыром.Такой суп отлично подойдёт в зимнее время, согреет и добавит вам витаминов. P. S. Суп можно использовать отдельно, как соус к мясным или рыбным блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями