Кинотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Наверняка все знают, что такое ризотто. Я попробовала приготовить не но похожее, но с...
Ингредиенты
- киноа 250 г
- шампиньонов 250 г
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- куриного бульона (воды) 350 мл
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
На оливковом масле обжарить грибы 2-3 минуты.
3
Добавить лук и чеснок, жарить ещё 3-4 минуты.
4
Всыпать киноа и обжарить все вместе 2-3 минуты.
5
Влить бульон (воду), готовить периодически помешивая 25 минут. В конце посолить по вкусу.
‼️Если крупа ещё не готова, то можно добавить ещё немного бульона (воды).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2