Рис с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
куриной грудки 200 гр
лук 1
Специи
Сметана
Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем на тонкие полоски. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до полуготовности.
2
Далее обжариваем курицу с обеих сторон до золотистого цвета. Добавляем лук и немного воды, тушим минут 5.
3
Добавляем сметану, перемешиваем, добавляем специи, тушим ещё минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!