Куриные плечики в панировке на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Чувашева
1 час
5 порций
3
Ингредиенты
куриных плечиков 10
Панировка
муки 200 г
паприки 1 чайная ложка
сушёного базилика 1 чайная ложка
соли Щепотка
молотого чёрного перца Щепотка
Маринад
воды 3 стакана
паприки 1 чайная ложка
сушёного базилика 1 чайная ложка
соли Щепотка
Жарить в растительном масле по усмотрению
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ополосните плечики в воде из под крана.
2
Смешайте в глубокой миске все ингредиенты для панировки.
3
Смешайте в небольшой кастрюле ингредиенты для маринада.
4
Положите плечики на разделочную доску и проткните в курице дырочки с помощью вилки.
5
Положите курицу в кастрюлю с маринадом на 15 минут.
6
Вытащите плечи и хорошенько обваляйте их в панировке.
7
Нагрейте сковородку и вылейте на неё масло.
8
Жарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны.
9
Готовые плечики выложите на салфетку чтобы с них стекло масло. Приятного аппетита!
4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!