avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные плечики в панировке на сковородке
Куриные плечики в панировке на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные плечики в панировке на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Чувашева
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • куриных плечиков 10
  • Панировка
  • муки 200 г
  • паприки 1 чайная ложка
  • сушёного базилика 1 чайная ложка
  • соли Щепотка
  • молотого чёрного перца Щепотка
  • Маринад
  • воды 3 стакана
  • паприки 1 чайная ложка
  • сушёного базилика 1 чайная ложка
  • соли Щепотка
  • Жарить в растительном масле по усмотрению

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ополосните плечики в воде из под крана.
2
Смешайте в глубокой миске все ингредиенты для панировки.
3
Смешайте в небольшой кастрюле ингредиенты для маринада.
4
Положите плечики на разделочную доску и проткните в курице дырочки с помощью вилки.
5
Положите курицу в кастрюлю с маринадом на 15 минут.
6
Вытащите плечи и хорошенько обваляйте их в панировке.
7
Нагрейте сковородку и вылейте на неё масло.
8
Жарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны.
9
Готовые плечики выложите на салфетку чтобы с них стекло масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями