Куриные плечики в панировке на сковородке

Куриные плечики в панировке на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Чувашева
1 час
5 порций
3

Ингредиенты

куриных плечиков 10
Панировка
муки 200 г
паприки 1 чайная ложка
сушёного базилика 1 чайная ложка
соли Щепотка
молотого чёрного перца Щепотка
Маринад
воды 3 стакана
паприки 1 чайная ложка
сушёного базилика 1 чайная ложка
соли Щепотка
Жарить в растительном масле по усмотрению
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ополосните плечики в воде из под крана.
2
Смешайте в глубокой миске все ингредиенты для панировки.
3
Смешайте в небольшой кастрюле ингредиенты для маринада.
4
Положите плечики на разделочную доску и проткните в курице дырочки с помощью вилки.
5
Положите курицу в кастрюлю с маринадом на 15 минут.
6
Вытащите плечи и хорошенько обваляйте их в панировке.
7
Нагрейте сковородку и вылейте на неё масло.
8
Жарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны.
9
Готовые плечики выложите на салфетку чтобы с них стекло масло. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!