
Куриные плечики в панировке на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Чувашева
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных плечиков 10
- Панировка
- Муки 200 г
- Паприки 1 ч. л.
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Молотого чёрного перца 1 щеп.
- Маринад
- Воды 3 стак.
- Паприки 1 ч. л.
- Сушёного базилика 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Жарить в растительном масле по усмотрению
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ополосните плечики в воде из под крана.
2
Смешайте в глубокой миске все ингредиенты для панировки.
3
Смешайте в небольшой кастрюле ингредиенты для маринада.
4
Положите плечики на разделочную доску и проткните в курице дырочки с помощью вилки.
5
Положите курицу в кастрюлю с маринадом на 15 минут.
6
Вытащите плечи и хорошенько обваляйте их в панировке.
7
Нагрейте сковородку и вылейте на неё масло.
8
Жарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны.
9
Готовые плечики выложите на салфетку чтобы с них стекло масло. Приятного аппетита!



4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями