avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Reina
Не пп вариант, но на праздник лучше всяких покупных тортов. От него невозможно оторваться!
1.5 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар10 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 80 г
  • Мука 1 стак.
  • Творог 500 г
  • Яйца с0 2
  • Сахар 0,5 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло и муку нужно перетереть в крошку.
2
Творог, яйца и сахар смешать отдельно от крошки.
3
Выкладываем пирог в форму. Половину крошки высыпаем на дно, выливаем массу из творога, высыпаем оставшуюся крошку.
4
Противень ставим в разогретую духовку на 50 минут при 180° (смотрите на состояние пирога, чтобы не сгорел).
5
После готовности достаём пирог из духовки и остужаем. Холодным его есть намного вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями