Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Reina
Не пп вариант, но на праздник лучше всяких покупных тортов. От него невозможно оторваться!
1.5 часа
8 порций
Ингредиенты
- сливочного масла 80 г
- мука 1 стакан
- творог 500 г
- яйца С0 2
- сахар полстакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло и муку нужно перетереть в крошку.
2
Творог, яйца и сахар смешать отдельно от крошки.
3
Выкладываем пирог в форму. Половину крошки высыпаем на дно, выливаем массу из творога, высыпаем оставшуюся крошку.
4
Противень ставим в разогретую духовку на 50 минут при 180° (смотрите на состояние пирога, чтобы не сгорел).
5
После готовности достаём пирог из духовки и остужаем. Холодным его есть намного вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями