
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пирог к чаю я готовлю для нашей семьи. Дети с удовольствием его едят. Недавно узнала,...
1 час
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 20 г
- Апельсин 1
- Муки 130-150 г
- Апельсиновый мармелад
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца, взбить.
2
Разрезать апельсин, выжать 2-3 ст. ложки сока апельсина. Оставить сок для пропитки.
3
Дольки апельсина измельчить блендером, не счищая кожуры. Добавить к маслу и яйцам.
4
Добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Горячий пирог пропитать соком апельсина и украсить мармеладом.



4.841772
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)