Брюссельская капуста с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
34
Ингредиенты
Брюссельская капуста 400 гр
Смесь из тертого сулугуни и гауды 150 гр
Бекон 100 гр
Сметана 4 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезать кусочками, капусту выложить в форму для запекания смазанную маслом и перемешать со сметаной.
2
Бекон смешать с тертым сыром и укрыть этой смесью капусту. Запекать при 180 градусах 20-25 минут. Брюссельская капуста с беконом готова! Приятного аппетита!)
4.851682
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!