Булочки из дрожжевого теста

Булочки из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
7

Ингредиенты

Тесто дрожжевое покупное (обычно фасуют в мешки по 500-600 г)
Корица, мак
Сахар
Яйцо для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать, посыпать маком и сахаром, можно корицу с сахаром. Скручиваем в рулет и разрезаем. Верх смазать яйцом.
2
Готовим в духовке на 190°, минут 25-30 сразу включить низ, потом верх.
3
Можно приготовить в форме, смазать маслом. Все делаем также как написано выше, только получается как пирог.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Булочки получились хрустящие! Видимо тонко раскатать... В следующий раз буду катать толще)) а вообще очень вкусные
13 марта 2021 г.
Ответить
Алеся ответил(а) Екатерина
Спасибо что понравилось. Булочки аппетитные. Приятного аппетита 😊
13 марта 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!