Булочки из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
7
Ингредиенты
Тесто дрожжевое покупное (обычно фасуют в мешки по 500-600 г)
Корица, мак
Сахар
Яйцо для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать, посыпать маком и сахаром, можно корицу с сахаром. Скручиваем в рулет и разрезаем. Верх смазать яйцом.
2
Готовим в духовке на 190°, минут 25-30 сразу включить низ, потом верх.
3
Можно приготовить в форме, смазать маслом. Все делаем также как написано выше, только получается как пирог.
4.821934
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!