
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#буженина #домашнеемясо #готовиммясодома #люблюготовить #готовимсвинину #мясовдуховке...
2 ч. - 1 день
1 кг
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- Чеснок 1 головка
- Соль 1 ч л
- Перец чёрный молотый 0.5 ч л
- Паприка 1 ч л
- Горчица готовая 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть мясо, обсушить немного, нашпиговать чесноком.
2
Смешать сухие приправы: соль, перец, паприку. Натереть приправами мясо.
3
Намазать горчицу кисточкой на мясо. Убрать в глубокую посуду, закрыть пищевой плёнкой, и в холодильник часов на 5-8.
4
После достать, дать постоять ещё час. Обернуть хорошо фольгой. Поставить в духовку на 2 часа на температуру 150 градусов. Оставить остыть в духовке. Убрать в холодильник. Буженина готова! Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями