Пирог "Зебра на молоке"

Пирог "Зебра на молоке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Петрова
#зебранамолоке #пирогзебра #амбассадоримолоко
50 минут
16

Ингредиенты

яйцо🥚 1
сахара 0.5 ст.
молока 1 ст.
ч. л разрыхлителя или 0.5 ч. л соды гашеная уксусом 1
ст мука 1,5
ст.л какао-порошок 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйцо с сахаром.
2
Добавить молоко, разрыхлитель или (гашеную соду), и муку. Перемешать, получиться густоватое тесто.
3
Разделить тесто на 2 равные части. В одну из них добавить какао- порошок и перемешать. Получиться 2 вида теста.
4
Разогреть духовку до 180°-200°градусов. Смазать форму растительным маслом. Начинаем поочередно (по 3 ст. ложки) наливать тесто в форму, в центр, чередуя белое и коричневое тесто.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30-40 минут. Ориентируемся на свою духовку, проверяем на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
6
Дать остыть, достать из формы. Сверху по желанию можно добавить сахарную пудру.
7
"Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось"
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!