Паста "карбонара"

Паста "карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру #7чудесрецепт Ну, очень вкусная паста👌👌👌🤩🌹🌹🌹
20 мин
2пп
98

Ингредиенты

- соус итальянский для спагетти 1 пакет
- макароны 200 г
- сливки 10% 120 г
- Карбонад (Можно 200 г - креветки очищенные) 100 г
- лук репчатый 30 г
- масло подсолнечное 3 ст/л
- сыр пармезан 2 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте". Нарезать лук перьями.
2
На разогретой подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить сало (у меня домашнее, отварное в луковой шелухе с черносливом) или (креветки) обжарить 1 -2 мин до готовности.
3
Добавить сливки, соус для спагетти, хорошо перемешать, прогреть 1 - 2 мин. Добавить подготовленные макароны, перемешать до полного растворения соуса. Выложить на блюдо, обсыпать сыром пармезан. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍👍👍🤩🤩🤩🌷🌷🌷
...
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Алёна 🤩🌷🌷🌷
12 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!