avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру #7чудесрецепт Ну, очень вкусная паста👌👌👌🤩🌹🌹🌹
20 мин
2пп
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соус итальянский для спагетти 1 пак.
  • Макароны 200 г
  • Сливки 10% 120 г
  • Карбонад (можно 200 г - креветки очищенные) 100 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Сыр пармезан 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте". Нарезать лук перьями.
2
На разогретой подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить сало (у меня домашнее, отварное в луковой шелухе с черносливом) или (креветки) обжарить 1 -2 мин до готовности.
3
Добавить сливки, соус для спагетти, хорошо перемешать, прогреть 1 - 2 мин. Добавить подготовленные макароны, перемешать до полного растворения соуса. Выложить на блюдо, обсыпать сыром пармезан. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍👍👍🤩🤩🤩🌷🌷🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1