
Паста "карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру #7чудесрецепт
Ну, очень вкусная паста👌👌👌🤩🌹🌹🌹
20 мин
2пп
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соус итальянский для спагетти 1 пак.
- Макароны 200 г
- Сливки 10% 120 г
- Карбонад (можно 200 г - креветки очищенные) 100 г
- Лук репчатый 30 г
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Сыр пармезан 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте". Нарезать лук перьями.
2
На разогретой подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить сало (у меня домашнее, отварное в луковой шелухе с черносливом) или (креветки) обжарить 1 -2 мин до готовности.
3
Добавить сливки, соус для спагетти, хорошо перемешать, прогреть 1 - 2 мин. Добавить подготовленные макароны, перемешать до полного растворения соуса. Выложить на блюдо, обсыпать сыром пармезан. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍👍👍🤩🤩🤩🌷🌷🌷
4.931070
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































