avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с припеком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Эти блины мы всегда готовим на масленой неделе. Очень вкусно. #подарокалександру #выпечка
1 ч
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Яйца 2
  • Муки 300 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Шампиньонов 150 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Ветчины 150 г
  • Лук зеленый 1 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто для блинов.
2
Затем трем сыр. Режем мелко ветчину (я терла) я вместо зеленого лука добавила синий лук. Шампиньоны мелко режем и обжариваем на сковороде (я без грибов, у меня дети не любят с грибами).
3
Начинаем выпекать блины. Наливаем тесто на сковородку и сверху кладем наш припек. Немного прижимаем к блину. Потом переворачиваем блин и немного еще прижимаем чтоб припек припекся.
4
Затем снимаем блин с огня. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями