
Блины с припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Эти блины мы всегда готовим на масленой неделе. Очень вкусно. #подарокалександру #выпечка
1 ч
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Муки 300 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Шампиньонов 150 г
- Твердого сыра 100 г
- Ветчины 150 г
- Лук зеленый 1 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто для блинов.
2
Затем трем сыр. Режем мелко ветчину (я терла) я вместо зеленого лука добавила синий лук. Шампиньоны мелко режем и обжариваем на сковороде (я без грибов, у меня дети не любят с грибами).
3
Начинаем выпекать блины. Наливаем тесто на сковородку и сверху кладем наш припек. Немного прижимаем к блину. Потом переворачиваем блин и немного еще прижимаем чтоб припек припекся.
4
Затем снимаем блин с огня. Приятного аппетита.



4.95862
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями