Блины с припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Эти блины мы всегда готовим на масленой неделе. Очень вкусно. #подарокалександру #выпечка
1 ч
10 порций
Ингредиенты
- молока 500 мл
- яйца 2
- муки 300 гр
- сахара 1 ч. л.
- соли 0.5 ч. л.
- шампиньонов 150 гр
- твердого сыра 100 гр
- ветчины 150 гр
- лук зеленый 1 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто для блинов.
2
Затем трем сыр. Режем мелко ветчину (я терла) я вместо зеленого лука добавила синий лук. Шампиньоны мелко режем и обжариваем на сковороде (я без грибов, у меня дети не любят с грибами).
3
Начинаем выпекать блины. Наливаем тесто на сковородку и сверху кладем наш припек. Немного прижимаем к блину. Потом переворачиваем блин и немного еще прижимаем чтоб припек припекся.
4
Затем снимаем блин с огня. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!