
Мясо Кордон блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#подарокалександру
8 порций
2
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Начинка:
- Белых грибов (замороженные) 400 г
- Лука 2 гол.
- Помидора 4
- Томатного соуса 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Сыра 200 г
- Яиц куриных 8
- Сливочного масла для жарки яиц 50 г
- Растительного масла для жарки грибов 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить в фарш, посолить, поперчить, отбить, сформировать плоские котлеты и обжарить с одной стороны.
2
Грибы с луком и чесноком обжарить на растительном масле.
3
Сделать из пергамента тарелочки, для запекания, выкладывать котлету обжаренной стороной вниз, на верх грибы.
4
Далее помидоры нарезанные слайсами, сверху соус томатный, поверх соуса сыр тёртый.
5
Запекать в духовке при 220 градусах в течение 20 минут, на сливочном масле поджарить яйцо, посолить и выложить на сырную корочку. Приятного аппетита. 👌



4.97729
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)