
Дрожжевые блины «с дырочками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Боднарчук
Эти блины - по спецзаказу😉
Поэтому это не совсем классические, а самые простые...
1 ч. 30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Теплого () молока 1 стак.
- Дрожжей 1/2 пак.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
2 ст.л сахара (😂👌наизусть😉)
1/2 ч.л. соли
1/2 пакетика дрожжей
1/2 ст муки
Заливаем
1 ст. теплого (!!!) молока
2
Вбиваем
2 яйца
Миксер!
3
Добавляем
1 ст муки
Снова миксер!
Всё!!!!
В теплое место до гладкой пены!
4
Перед выпеканием вливаем
3-4 ст. л подсолнечного
масла, перемешиваем!
Вапекаются быстро! Просто! Не липнут!
5
Нежные, кружевные, как с картинки!
6
Я в Instagram как marina_bodnarchuk_. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1j4wkea2zhanw&utm_content=48z5t8z
Еще больше видео-рецептов в инстаграм☝️



4.881452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями