Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Большой плюс этого блюда, что можно добавлять любые овощи.
#курицасовощами...
Ингредиенты
- Куриные бедра 400 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 2-3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 200 гр
- Кукуруза 200 гр
- Фасоль стручковая 300 гр
- Томатная паста 2 ст.л
- Растительное масло для обжарки
- Специи по Вашему вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле 3 минуты.
3
Морковь нарезать тонкими пластинами. Добавляем к луку. Жарим 3 минуты.
4
Добавляем перец. Жарим 3 минуты.
5
Добавляем стручковую фасоль. Жарим 3 минуты.
6
Добавляем кукурузу, грибы и томатную пасту.
7
Добавляем крупно нарезанные куриные бедра и чеснок.
8
Добавляем специи, соль и воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности курицы.
9
Готовое блюдо можно подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!