
Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Большой плюс этого блюда, что можно добавлять любые овощи.
#курицасовощами...
Ингредиенты
- Куриные бедра 400 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 2-3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Шампиньоны 200 г
- Кукуруза 200 г
- Фасоль стручковая 300 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
- Специи по вашему вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле 3 минуты.
3
Морковь нарезать тонкими пластинами. Добавляем к луку. Жарим 3 минуты.
4
Добавляем перец. Жарим 3 минуты.
5
Добавляем стручковую фасоль. Жарим 3 минуты.
6
Добавляем кукурузу, грибы и томатную пасту.
7
Добавляем крупно нарезанные куриные бедра и чеснок.
8
Добавляем специи, соль и воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности курицы.
9
Готовое блюдо можно подавать с зеленью.



4.931019
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями