
Блинный торт с кремчизом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
#масленица #блинныйторт
Ингредиенты
- Крем
- Сыра сливочного 200 г
- Сливок 35% 500 г
- Сахарная пудра
- Ванильный экстракт
- Фруктовая начинка
- Киви 2-3
- Банана 1/2
- Варенья из черники(можно любое другое) 5 ст. л.
- тесто на заварные блинчики
- Яйца 4
- Муки 2 стак.
- Молока 2 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Кипятка (можно чуть больше) 2 стак.
- Масла сливочного 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для приготовления блинов нужно смешать все ингредиенты кроме кипятка и масла до однородной массы. Как только масса станет однородной без комочков влить кипяток и непрерывно помешивая влить масло. Выпекать блины привычным способом.
2
Для приготовления крема нужно отдельно взбить сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом и отдельно взбить сливки до устойчивых пик. Аккуратно соединить в одном направлении сверху вниз.
3
Фрукты измельчить.
4
На тарелку выложить блины в виде ромашки как показано на фото и в центре блин смазать кремом.
5
Через несколько слоев на смазанный блин кремом выложить банан потом опять выложить несколько слоев и выложить так же варенье, потом опять несколько слоев блинов с кремом выложить и так же добавить киви, последний блин должен быть с кремом без фруктов.
6
Блины которые были в виде ромашки поднять на верх и накрыть ими торт, украсить уже по своему желанию.



4.97713
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)