
Свинина с овощами по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#свинина #овощи #горячее #простобыстро
30 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснок 2 зуб.
- Цветная капуста 6-8 соцветий
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Фасоль стручковая 2 горст.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны средние 5 шт.
- Соевый соус
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в толстостенной сковороде или воке на сильном огне. Лук, морковь и болгарский перец нашинковать. Фасоль и капусту отварить в течение 5 минут в кипящей воде. В сковороду к мясу добавить все овощи, соевый соус, поперчить и обжаривать на сильном огне около 10 минут. Готово! Можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)