Свинина с овощами по-азиатски

Свинина с овощами по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
#свинина #овощи #горячее #простобыстро
30 минут
3 порции
16

Ингредиенты

Свинина 400 грамм
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Цветная капуста 6-8 соцветий
Перец болгарский красный 1 штука
Фасоль стручковая 2 горсти
Морковь 1 штука
Шампиньоны средние 5 штук
Соевый соус
Перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в толстостенной сковороде или воке на сильном огне. Лук, морковь и болгарский перец нашинковать. Фасоль и капусту отварить в течение 5 минут в кипящей воде. В сковороду к мясу добавить все овощи, соевый соус, поперчить и обжаривать на сильном огне около 10 минут. Готово! Можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
inator
оставил(а)
Чудесно! Вместо цветной капусты добавила брокколи + предварительно мариновала мясо в бальзамическом уксусе. Получилось немного остро, но так как...
2 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!