
Куриное филе с рикоттой, грибами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 1 кг
- Сливок 500 мл
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Рикотты (банка 500 гр) 1/2 бан.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе порезать произвольно на небольшие кусочки. В форму налить немного масла, уложить филе, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком. На курицу уложить грибы, слегка подсолить.
2
Сверху выложить рикотту, разровнять, залить сливками. При необходимости, посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного! Вкусно, просто и быстро.



4.99597
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями