avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с рикоттой, грибами и сливками
Куриное филе с рикоттой, грибами и сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с рикоттой, грибами и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 1 кг
  • Сливок 500 мл
  • Консервированных шампиньонов 1 бан.
  • Рикотты (банка 500 гр) 1/2 бан.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе порезать произвольно на небольшие кусочки. В форму налить немного масла, уложить филе, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком. На курицу уложить грибы, слегка подсолить.
2
Сверху выложить рикотту, разровнять, залить сливками. При необходимости, посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного! Вкусно, просто и быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями