Куриное филе с рикоттой, грибами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- филе 1 кг
- сливок 500 мл
- консервированных шампиньонов 1 банка
- рикотты (банка 500 гр) 1/2 банки
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе порезать произвольно на небольшие кусочки. В форму налить немного масла, уложить филе, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком. На курицу уложить грибы, слегка подсолить.
2
Сверху выложить рикотту, разровнять, залить сливками. При необходимости, посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного! Вкусно, просто и быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!