
Пирожное картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karisha 82
2 ч 50 мин
18-20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Какао 4 ст. л.
- Печенья топленое молоко 750 г
- Сгущенки 1 б
- Грецкого ореха 170 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Сл. масла на крем 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, лучше блендером.
2
Грецкий орех тоже дробим в мелкую крошку. Добавляем к печенью. Перемешиваем.
3
К этой смеси добавляем какао и перемешиваем.
4
Масло топим и вливаем небольшими порциями в смесь замешивая тесто.
5
Затем так же вливаем сгущенку мелкими порциями и все перемешиваем.
6
Тесто будет рассыпчатым, но легко лепиться. Формуем картошку.
7
8
Затем обваливаем в какао.
9
Крем. Масло взбиваем миксером до пышности, добавляем пудру или ложку сгущенки и взбиваем до густого состояния.
10
Крем кладем в кондитерский мешок и делаем глазки. Убираем на 2 часа в холодильник.



4.811995
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями