Овощной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #безмяса #подагра #приподагре #стол6 #обед #первое #диетическийсуп
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Сельдерей стебель 2-3 шт
- Корень сельдерея сушеный 1 ч.л
- Картофель 2 шт
- Масло растительное
- Вода 2,5 л
- Соль, перец
- Приправа овощная 2 ч.л
- Лаврушка 1 шт
- мелкой вермишели Пару горстей
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: половину моркови натереть на крупной тёрке, половину нарезать квадратиками. Лук порезать произвольно. Картошку и сельдерей нарезать кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном на масле слегка поджарить лук и тёртую морковь. Затем положить к ним нарезанные морковь, сельдерей, сушеный корень сельдерея или петрушки. Залить водой, довести до кипения и варить минут 15.
3
Добавить в суп картошку, посолить, добавить приправы, лаврушку. Варить ещё 15 минут.
4
Всыпать в суп вермишель и варить ещё 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!