Кимчи из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ - ВКУСНЕЕ ОБЫЧНОЙ КВАШЕНОЙ Весна, пост, хочется...
3 суток
20 порций
1
Ингредиенты
- пекинской капусты это полтора 1 кочан 2 кг
- Сельдерей стеблевой 5 стеблей
- Редька дайкон 1 штука
- Крупная морковь
- Перец острый свежий и сушеный по вкусу
- корень имбиря 1
- крупный болгарский перец 1
- 2 вида сушеной паприки
- соли Две столовые ложки
- рисовой муки, Две столовых ложки
- водорослей нори Лист
- чеснока Одна головка
- соевый соус 150 мл
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Запариваем рисовую муку небольшим количеством кипятка.
2
Овощи хорошо моем и режем.
3
Капусту режем большими кусками.
4
Чеснок, нори, паприку, соевый соус, имбирь, все виды перца и рисовую муку запаренную кипятком измельчаем блендером и хорошо перемешиваем. Заправляем измельченные овощи и ставим под пресс на двое суток.
5
Можно подавать через 2-3 - 4 дня, в зависимости от температуры в помещении, храним в холодильнике в закрытой стеклянной или керамической посуде.
6
Пошаговый рецепт на нашем канале https://youtu.be/JsSRPtk36r0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!