Фаршированный болгарский перец постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Панда
Без мяса #пост
1 ч 30 м
6 порций
10
Ингредиенты
Рис 1/2 ст
Грибы 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 6 шт
Томатная паста
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала отварите рис.
2
Лук и грибы порежьте мелко и обжарьте.
3
Соедините рис с овощами, добавьте пару ложек томатной пасты. Мы использовали томаты, перетерли блендером и получилась хорошая негустая паста.
4
Отрежьте кончики у перцев и вычистите внутренности.
5
Поместите перцы в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Заполните перцы рисом с грибами.
6
Сверху перцы полейте томатной пастой. Также налейте томатную пасту на дно кастрюли. Влейте воду до верха перцев. Тушите 40 минут на среднем огне под крышкой.
7
Готово. Вы восхитительны! Приятного аппетита!
4.792192
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!