
Домашние котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
В моей семье все любят вкусно поесть. Мне нравится похвала моих родных за вкусное...
12 шт.
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашке перемешать куриный фарш со взбитым белком, добавить соль, перец. Перемешать.
2
Заранее перемешайте мягкое сливочное масло с нарезанным укропом. Затем переложите его в фольгу, придайте прямоугольную форму и поместите в морозильную камеру. Непосредственно перед готовкой вытащить масло и нарезать на прямоугольники примерно 1,5 × 3 см. Смотря конечно какого размера будет котлета.
3
Хлеб или батон нарезать на мелкие кусочки.
4
Отщипываем готовый фарш, разминаем на ладошке, кладём в середину кусок замороженного масла. Залепить котлету.
5
Обвалять котлету в хлебе.
6
Котлеты я слегка обжариваю в сковороде на растительном масле с двух сторон, буквально чтобы хлеб схватился.
7
Затем переложить котлеты на противень, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке мин 25-30 при температуре 220°.
8
Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром (гречка, рис, пюре, овощи).
9
Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями