Домашние котлеты по-киевски

Домашние котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
В моей семье все любят вкусно поесть. Мне нравится похвала моих родных за вкусное...
12 шт.
7

Ингредиенты

Куриный фарш 800 гр
Сливочное масло 100 гр
Яйцо куриное (белок) 1 шт
Хлеб белый или батон 400 гр
Укроп 50-100 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашке перемешать куриный фарш со взбитым белком, добавить соль, перец. Перемешать.
2
Заранее перемешайте мягкое сливочное масло с нарезанным укропом. Затем переложите его в фольгу, придайте прямоугольную форму и поместите в морозильную камеру. Непосредственно перед готовкой вытащить масло и нарезать на прямоугольники примерно 1,5 × 3 см. Смотря конечно какого размера будет котлета.
3
Хлеб или батон нарезать на мелкие кусочки.
4
Отщипываем готовый фарш, разминаем на ладошке, кладём в середину кусок замороженного масла. Залепить котлету.
5
Обвалять котлету в хлебе.
6
Котлеты я слегка обжариваю в сковороде на растительном масле с двух сторон, буквально чтобы хлеб схватился.
7
Затем переложить котлеты на противень, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке мин 25-30 при температуре 220°.
8
Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром (гречка, рис, пюре, овощи).
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!