Хлеб ржаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Хлеб выпекаю сама, с того момента, как появилась хлебопечка (4 года назад).
Покупной,...
2
Ингредиенты
воды 310 мл
соли 1,5 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
ржаной муки 2 стакана
пшеничной муки 2 стакана
быстродействующих сухих дрожжей 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В форму хлебопечки выливаем воду, чуть тёплую. Добавляем соль, сахар, масло. Муку ржаную, потом муку пшеничную. В пшеничной делаем небольшое углубление и высыпаем сухие дрожжи. Закрываем хлебопечку, выставляем режим «цельнозерновой хлеб», выпекаем.
2
Хлеб вкусный, тем более, что домашний.
4.99560
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!