Хлеб ржаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Хлеб выпекаю сама, с того момента, как появилась хлебопечка (4 года назад).
Покупной,...
Ингредиенты
- воды 310 мл
- соли 1,5 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- ржаной муки 2 стакана
- пшеничной муки 2 стакана
- быстродействующих сухих дрожжей 2 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В форму хлебопечки выливаем воду, чуть тёплую. Добавляем соль, сахар, масло. Муку ржаную, потом муку пшеничную. В пшеничной делаем небольшое углубление и высыпаем сухие дрожжи. Закрываем хлебопечку, выставляем режим «цельнозерновой хлеб», выпекаем.
2
Хлеб вкусный, тем более, что домашний.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3