Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Хлеб выпекаю сама, с того момента, как появилась хлебопечка (4 года назад). Покупной,...
2

Ингредиенты

воды 310 мл
соли 1,5 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
ржаной муки 2 стакана
пшеничной муки 2 стакана
быстродействующих сухих дрожжей 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В форму хлебопечки выливаем воду, чуть тёплую. Добавляем соль, сахар, масло. Муку ржаную, потом муку пшеничную. В пшеничной делаем небольшое углубление и высыпаем сухие дрожжи. Закрываем хлебопечку, выставляем режим «цельнозерновой хлеб», выпекаем.
2
Хлеб вкусный, тем более, что домашний.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ланс
оставил(а)
вот такое гэ получилось по этому рецепту, зарекалась сто раз не пользоваться рецептами, где мера - стакан, но опять повелась 🤷‍♀️сама виновата
26 марта 2022 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Ланс
Уважаемая, я не сама его придумала, этот рецепт взят из Книги, приложенной из хлебопечки. И выпекала я его в хлебопечке. Получается всегда идеально. На фото,...
26 марта 2022 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Ланс
Кстати, стакан там мерный. У кого есть хлебопечка, у того есть и стакан. Но, он идентичен обычному гранёному, я измеряла. Почему он у вас такой получился, не...
26 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!