
Хлеб ржаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Хлеб выпекаю сама, с того момента, как появилась хлебопечка (4 года назад).
Покупной,...
Ингредиенты
- Воды 310 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Ржаной муки 2 стак.
- Пшеничной муки 2 стак.
- Быстродействующих сухих дрожжей 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В форму хлебопечки выливаем воду, чуть тёплую. Добавляем соль, сахар, масло. Муку ржаную, потом муку пшеничную. В пшеничной делаем небольшое углубление и высыпаем сухие дрожжи. Закрываем хлебопечку, выставляем режим «цельнозерновой хлеб», выпекаем.
2
Хлеб вкусный, тем более, что домашний.



4.99560
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)