Брюссельская капуста без горечи на гарнир

Брюссельская капуста без горечи на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Мне нравится вкус брюссельской капусты. А еще ее интересно есть - такую мелкую,...
10 минут
38

Ингредиенты

брюссельская капуста
вода
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле вскипятить воду, подсолить и бросить туда капусту, не размораживая ее. Одновременно вскипятить воду в чайнике.
2
После того, как вода снова закипит и покипит 3 минуты, слить ее и залить новой водой из чайника. Кипятить еще 7 минут.
3
Подавайте с любимым соусом, с сыром, со сметаной или маслом.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за науку. Первый раз готовила брюссельскую капусту. Очень вкусно!
1 апреля 2021 г.
Ответить
Елена, я очень рада, что пригодился совет! Очень аппетитная у вас капуста! Спасибо!
4 апреля 2021 г.
Ответить
С мелкой капусткой прокатило, но она и сама по себе без горечи, а вот с крупными что-то нет(
11 июня 2021 г.
Ответить
Вот жаль! Тогда только соусом горечь замаскировать, наверное. Симпатичная капустка у вас!
11 июня 2021 г.
Ответить
Все шаги выполнила! Попробовала 😉 Не горчит!👍 У меня капуста была замороженная. Сейчас приготовлю соус. Спасибо за совет!🤝
18 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!