
Брюссельская капуста без горечи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Мне нравится вкус брюссельской капусты. А еще ее интересно есть - такую мелкую,...
10 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В кастрюле вскипятить воду, подсолить и бросить туда капусту, не размораживая ее. Одновременно вскипятить воду в чайнике.
2
После того, как вода снова закипит и покипит 3 минуты, слить ее и залить новой водой из чайника. Кипятить еще 7 минут.
3
Подавайте с любимым соусом, с сыром, со сметаной или маслом.



4.811979
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)