Брюссельская капуста без горечи на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Мне нравится вкус брюссельской капусты. А еще ее интересно есть - такую мелкую,...
10 минут
38
Ингредиенты
брюссельская капуста
вода
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле вскипятить воду, подсолить и бросить туда капусту, не размораживая ее. Одновременно вскипятить воду в чайнике.
2
После того, как вода снова закипит и покипит 3 минуты, слить ее и залить новой водой из чайника. Кипятить еще 7 минут.
3
Подавайте с любимым соусом, с сыром, со сметаной или маслом.
4.811979
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за науку. Первый раз готовила брюссельскую капусту. Очень вкусно!
1 апреля 2021 г.
Ответить
Елена, я очень рада, что пригодился совет! Очень аппетитная у вас капуста! Спасибо!
4 апреля 2021 г.
Ответить
Виктория Смирнова
оставил(а)
С мелкой капусткой прокатило, но она и сама по себе без горечи, а вот с крупными что-то нет(
11 июня 2021 г.
Ответить
Лидия Кригер
оставил(а)
Все шаги выполнила! Попробовала 😉 Не горчит!👍 У меня капуста была замороженная. Сейчас приготовлю соус. Спасибо за совет!🤝
18 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!