Весенний минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пришла весна, нужны витамины в любых видах.
Ингредиенты
- небольшие рыбки минтая (примерно 0,5 кг.) 3
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- болгарский перец 1
- помидорины 2
- лимонного сока немного
- сахарного песка 1 чайная ложка
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук, помидоры и перец, трем морковь на крупной терке. Всё это кидаем на сковородку и тушим в растительном масле на небольшой огне минут семь.
2
Добавляем на сковородку минтай крупными кусками. Закрываем крышкой и тушим около 10 минут, периодически переворачивая.
3
Добавляем лимонный сок и сахарный песок. Перемешиваем. Держим на огне еще минутку под крышкой, и всё готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями