Весенний минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пришла весна, нужны витамины в любых видах.
12
Ингредиенты
небольшие рыбки минтая (примерно 0,5 кг.) 3
крупная луковица 1
крупная морковь 1
болгарский перец 1
помидорины 2
лимонного сока немного
сахарного песка 1 чайная ложка
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко режем лук, помидоры и перец, трем морковь на крупной терке. Всё это кидаем на сковородку и тушим в растительном масле на небольшой огне минут семь.
2
Добавляем на сковородку минтай крупными кусками. Закрываем крышкой и тушим около 10 минут, периодически переворачивая.
3
Добавляем лимонный сок и сахарный песок. Перемешиваем. Держим на огне еще минутку под крышкой, и всё готово.
4.911211
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!