Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Беляева
Простой и вкусный рецепт тортика, который станет поводом собраться всей семьёй за чаем...
1 час 30 минут
8 порций
12

Ингредиенты

гр ▪️Мягкое сливочное масло 200
гр Сметана 200
разрыхлителя (около 7 грамм) 1 пакетик
Ванильный сахар 1 пакетик
гр Сахар 100
гр Мука 400-500
Для крема:
Варёная сгущёнка 2 банки
Мягкое сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов и делим его на маленькие кусочки, выкладываем на противень. Если тесто липнет к рукам, положите его на полчаса в холодильник. Не старайтесь делать кусочки ровными, потом их всё равно придётся крошить.
2
Выпекаем до готовности, около 15 минут при 180 градусах. Остужаем, крошим кусочки на более мелкие.
3
Смешиваем варёную сгущёнку и масло. В получившийся крем вмешиваем кусочки коржиков. Формируем "муравейник", даем постоять в холодильнике пару часов.
4
Угощаем гостей и домашних, кушаем сами 😌 Приятного аппетита! #готовимдома #простоивкусно #научуготовить #хозяюшка #путьксердцумужчины #выпечка #торт #десерт #муравейник
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!