
Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Нежные домашние голубы с фаршем и рисом можно приготовить и в электрической...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кочан капусты 1
- Фарша 500 г
- Крупная луковица 1
- Средние морковки 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Мультистакан) риса 2/3 стак.
- Растительное масло для жарки
- Соль,перец по вкусу
- Воды 250-300 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кочан капусты хорошо вымыть и ножом аккуратно вырезать кочерыжку.Кочан опустить в подсоленную воду, довести до кипения
2
Затем воду убавить, прокипятить 10-15 минут и постепенно вилкой снимать мягкие листья. Так как была вырезана кочерыжка, листья будут легко отслаиваться.
3
У крупных листьев необходимо срезать утолщенную часть.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистости на режиме "Выпечка"
5
К фаршу добавить сырой рис, половину зажарки.По вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
6
На край капустного листа выложить 2-3 стол.л фарша. Плотно свернуть лист конвертом.Свернуть таким образом все голубцы.
7
Выложить все голубцы в чашу. На оставшуюся зажарку.Залить голубцы заливкой (смешать томатную пасту и сметану,залить водой и посолить)
8
Крышку мультиварки закрыть, включить режим "Тушение" на 1часа. Затем подавать к столу со свежей зеленью и сметаной.Приятного вам аппетита!!!



4.96786
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)