Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Нежные домашние голубы с фаршем и рисом можно приготовить и в электрической...
51

Ингредиенты

средний кочан капусты 1
гр фарша 500
крупная луковица 1
средние морковки 2
ст.л томатной пасты 1
ст.л сметаны 2
ст (мультистакан) риса 2/3
Растительное масло для жарки
Соль,перец по вкусу
воды 250-300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан капусты хорошо вымыть и ножом аккуратно вырезать кочерыжку.Кочан опустить в подсоленную воду, довести до кипения
2
Затем воду убавить, прокипятить 10-15 минут и постепенно вилкой снимать мягкие листья. Так как была вырезана кочерыжка, листья будут легко отслаиваться.
3
У крупных листьев необходимо срезать утолщенную часть.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистости на режиме "Выпечка"
5
К фаршу добавить сырой рис, половину зажарки.По вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
6
На край капустного листа выложить 2-3 стол.л фарша. Плотно свернуть лист конвертом.Свернуть таким образом все голубцы.
7
Выложить все голубцы в чашу. На оставшуюся зажарку.Залить голубцы заливкой (смешать томатную пасту и сметану,залить водой и посолить)
8
Крышку мультиварки закрыть, включить режим "Тушение" на 1часа. Затем подавать к столу со свежей зеленью и сметаной.Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!❤️😋👍💐
22 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!