Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
Ингредиенты
- мякоти свинины 1.5 кг
- соль, перец
- горчица
- сухой чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо натираем специями.
2
Хорошо со всех сторон обмазываем горчицей и ставим на сутки мариновать мясо.
3
Когда мясо замариновалось выкладываем в фольгу и хорошо обматываем в несколько слоев. В глубокий противень наливаем воду таким образом, чтобы вода закрывала мясо наполовину.
4
Мясо ставим в духовку и выставляем температуру 180-200° и готовим 4 часа. Периодически подливая воду, чтобы не выкипела.
5
Перед подачей на стол мясо должно остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями